Гороскоп друидов Ива

Периоды действия знака:

01.03 - 10.03 и 03.09 - 12.09.

Внешность:

люди, которые родились под знаком ива, очень привлекательны и своеобразны. Их красота песенна и меланхолична, в ней есть что-то таинственное.

Черты характера:

люди, которые родились под знаком ива, обладают артистическими способностями, интуицией и богатым воображением.

Известные люди:

под знаком ива родились Морис Шевалье, Елизавета I (английская), Сметана.

Общая характеристика:

С виду люди, которые родились под знаком ива, очень кроткие, но это лишь внешне. На самом деле они очень деловиты, решительны и всегда хорошо знают, чего хотят.

Люди знака ива любят солнечное тепло, пляж, очень чувствительны, реагируют на все вкусы и запахи. Они не отказывают себе ни в одной минутной радости.

Люди, которые родились под знаком ива, не способны быстро адаптироваться и не любят компромиссов, потому общаться с ними порой бывает весьма трудно. Также нужно отметить, что они полны неосознанных желаний и неясных мыслей и порой и сами точно не знают, чего хотят.

У людей знака ива тонкая поэтическая натура, поэтому их меланхоличные высказывания по поводу быстротекущей жизни или приближающейся осени не следует принимать всерьез, как не следует и считать их из-за этого пессимистами.

В людях, которые родились под знаком ива, весьма развито чувство уважения к другим, потому они никогда и ничего никому не навязывают.

В своих чувствах люди знака ива скорее романтичны, чем сентиментальны. Они не выносят будничности и бесцветности, потому стараются придать поэтическую окраску и своим отношениям. Иногда они бывают неплохими психологами, а их проницательность позволяет им предугадывать мысли и желания партнера.

Видимая беспомощность и беззащитность людей, которые родились под знаком ива, зачастую является лишь тактикой. Иногда для личной выгоды или ради развлечения они блестяще изображают себя слабыми и неприспособленными, хотя на самом деле прекрасно умеют за себя постоять.

Жизнь людей знака ива могла бы протекать очень спокойно и уравновешенно, если бы не их влечение к любовным страданиям. Без этих страданий они не ценят чувств.