Анастасия

Происхождение имени:

от греч. Воскресшая, Возвращающаяся к жизни.

Именины:

Общая характеристика имени:

Имя Настя довольно часто встречается в народных русских сказках. Так что можно сказать, что девочке с ним, словно самой судьбой предначертано быть самой красивой, умной и нежной. В детстве Настю все очень любят, да и она не обманывает ожиданий - не бывает ни злобной, ни мстительной. Очень часто Настя беззащитна перед хитрецами и злыми людьми, ее очень легко обмануть и обидеть. У Насти хорошо развито воображение, она растет мечтательной и любит сказки.

Проблемы же, которые ожидают родителей девочки с именем Настя - это ее плохой аппетит и то, что им придется приложить немало усилий, чтобы приучить ее убирать за собой игрушки, наводить в своей комнате порядок и т.д. Подобное же отношение к домашней работе сохранится у нее и в дальнейшем(уже повзрослев она будет выполнять ее лишь по настроению), хотя в юности, скорее всего, научится и шить и готовить.

Анастасия любит украшать свою комнату цветами и просто обожает изящные, красивые вещи. Она доверчива и обладает тонким душевным устройством. Может стать хорошей актрисой, психологом, или воспитателем в детском саду. Часто, в основном благодаря сильно развитой интуиции, обладает полу-мистическим даром предвидения.

Замуж, как правило, выходит рано. Мужчин предпочитает сильных, мужественных. Часто выходит замуж за военного.

Муж Анастасии должен знать, что на очень внушаема и ее легко разжалобить и растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он всегда сможет сделать это - достаточно лишь умело сыграть на развитом у девушки чувстве жалости.

Анастасия заботливая и преданная жена. Поиски приключений на стороне и кокетство ее не привлекают. Как мать же она отдает всю себя детям. Она всегда будет в хороших отношениях со свекровью и другими родственниками мужа.

Женщина, с именем Анастасия, обладает хорошим вкусом, любит делать оригинальные подарки, а врагов превращает в друзей. Она живет в ожидании радости, так что каждый день для нее словно праздник.